RECRUITMENT
INFORMATION
Employee
Benefits
1.交通費全額支給
2.社会保険完備
3.制服貸与
(Yシャツ・エプロン)
4.最高のまかない
5.子供手当
(中学3年まで5,000円/1人)
6.関係者家族割引
7.食事会
(勉強会をかねて年5回程度)
8.健康診断手当
9.冠婚葬祭手当
10.寮制度あり
11.ソムリエ手当
12.食材の原価販売
13.社員紹介制度
(紹介者/非紹介者2万円)
PART-TIME JOB
職種 | キッチンスタッフ(高校生はご応募いただけません) |
---|---|
給与 | 時給1,400円~1,700円
交通費:1日往復800円まで
■随時昇給あり
■給与手渡し |
勤務時間 | ホール(ディナー)17:00~23:30
●終電上がり保障
●シフトは柔軟に対応します
●シフトは2週間ごと |
仕事内容 | ◆調理業務全般…調理・仕込み・盛り付けなど |
職種 | ホールスタッフ(高校生はご応募いただけません) |
---|---|
給与 | 時給1,350円~1,700円
交通費:1日往復800円まで
■随時昇給あり
■給与手渡し |
勤務時間 | ホール(ディナー)17:00~23:30
●終電上がり保障
●シフトは柔軟に対応します
●シフトは2週間ごと |
仕事内容 | ◆ホール業務全般…オーダーの受注、配膳、客席での調理、会計など |
REGULAR EMPLOYEE
職種 | 料理長候補 |
---|---|
給与 | 《月25日勤務 月5〜6休み》 |
勤務時間 | 11:00〜23:30 実働8時間 休憩1時間 |
仕事内容 | ◆調理業務全般…調理・仕込み・盛り付けなど |
職種 | 調理スタッフ |
---|---|
給与 | ①《月22日勤務 月8〜9休み》
②《完全週休2日》
◎賞与あり |
勤務時間 | 11:00〜23:30 実働8時間 休憩1時間 |
仕事内容 | ◆調理業務全般…調理・仕込み・盛り付けなど |
職種 | サービス・ホールスタッフ |
---|---|
給与 | ①《月22日勤務 月8〜9休み》
②《完全週休2日》
◎賞与あり |
勤務時間 | 11:00〜23:30 実働8時間 |
仕事内容 | ◆ホール業務全般…オーダーの受注、配膳、客席での調理、会計など |
ENTRY