社員インタビュー

STAFF
INTERVIEW

PRETTY PORK FACTORY1
頑張りを認めてくれる
素敵な職場です

新宿店&原宿店キッチン社員

PRETTY PORK FACTORY1

PRETTY PORK FACTORYに入社したきっかけ

知り合いからの紹介でした。KATSUプリポーを元々知っていて興味があり、食べに行きたいと思っていたお店だったので喜んで入社しました。
(新宿店 キッチン社員)

原宿店をオープンするにあたってスタッフを募集しているときに、先輩社員の方に声をかけていただき入社しました。
(原宿店 キッチン社員)

PRETTY PORK FACTORYはどんな会社?

一人一人の頑張りをきちんと評価してくれる会社です。
(新宿店 キッチン社員)

社員のことをよく見てくれる会社で、自分の頑張りや努力をしっかりと評価してくれます。
また、勉強会や食事会なども多く従業員同士仲の良い職場です。
(原宿店 キッチン社員)

仕事内容

写真

仕事内容

営業準備、仕込み、調理等を行います。
私は主にとんかつの担当としての仕事をしています。
(新宿店 キッチン社員)

前菜の準備やとんかつ、しゃぶしゃぶ、サムギョプサルに使うお肉の下ごしらえなどをします。
分からないことは先輩社員が丁寧に教えてくれるので色々なことに挑戦できます。
(原宿店 キッチン社員)

PRETTY PORK FACTORYで働いて良かった!
と思う瞬間はどのような時ですか?

とんかつを愛しているので、いろんなブランドの豚を揚げている時は幸せです!!
(新宿店 キッチン社員)

お客様に笑顔で召し上がっていただいて、「ごちそうさまです。」「美味しかったです。」などのお言葉を頂いてやりがいを感じたときです。
(原宿店 キッチン社員)

インタビュー4

現在の夢や希望

まだまだ知らない豚がたくさんいるので、これからもいろいろな豚を揚げて、おいしいとんかつをお客様に提供していきたいです。
(新宿店 キッチン社員)

次々と新店をオープンさせる中で1つの店舗を任せてもらい、お客様を笑顔にできるお店を作っていきたいです。
(原宿店 キッチン社員)

ENTRY

さあ共に革命を起こそう!